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3000円と4000円の2つのコースがあります。

2つのコースの1000円の違いは、メイン食材の仕入れ価格の差額で、他はすべて同様です。

3000円のコース

メイン食材が、豚、鶏、魚から選択

メニュー例

2015年6月20日のレッスンメニューより、

【スープ】
江戸の前の海のアサリと春キャベツのスープ。

【ランチプレート】
豚の肩ロースソテー、バルサミコソース。
真鯛のポワレ、バジルソース。
葉野菜と海鮮のサラダ。
椎茸のピザ。
高野豆腐のカナッペ。
(クリームチーズ+釜揚げ桜えび+ディル)。

自家製ピクルス。

【デザート】
おからで作ったチョコレートケーキ。
レモンティー&ミルクティー。

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4000円のコース

メイン食材が、A4ランク以上の和牛

メニュー例

2015年11月28日のレッスンメニューより、

【スープ】
鶏胸肉のつみれスープ。

【ランチプレート】
和牛(A4ランク)ステーキ、部位:ミスジ200g。
真鯛のポワレ、バジルソース。
葉野菜と海鮮のサラダ。
椎茸のピザ。
高野豆腐のカナッペ
(クリームチーズ+釜揚げ桜えび+ディル)。

自家製ピクルス。

【デザート】
おからで作った苺のケーキ。
レモンティー。

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お願い
レッスンは採算を度外視して運営しておりますが、
2名以上の参加者が満たない場は、
開催を中止とさせていただきます。
どうぞご了承願います。

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